PIZZA DE LAS ISLAS GRIEGAS.

Comparte aqui todas sus recetas favoritas

PIZZA DE LAS ISLAS GRIEGAS.

Notapor Soraya Morales el 11 Nov 2008, 12:58

Ingredientes:
1 receta de masa básica para pizzas.
600 grs. de carne de res picada en tiritas (ovejo o cordero).
Sal, orégano y ajo en polvo.
4 Cdas. de jugo de limón.
4 Cdas de aceite.
200 grs. de champiñones.
2 pimentones entre rojo y verde, cortadas en julianas finas.
2 cebollas medianas cortadas en julianas finas.
500 grs. de tomates maduros picados en cuadritos ó tiritas.
400 grs de queso mozarella rallado.
300 grs. de queso suave, desmenuzado.
2 cdas de salsa de soya.

Preparación: Coloque en un tazón la carne y sazone con el ajo, el orégano, la sal, la salsadesoya y el jugo de limón, tápela y deje marinar por 2 horas , transcurrido el tiempo, caliente bien una sartén, agregue aceite y fría rápidamente la carne y deje que se enfríe. Disponga de la masa en una bandeja, agregue la carne, cebollas, pimentones, champiñones y los tomates, cubra con los quesos y lleve al horno durante 15 minutos aproximados a fuego medio alto ó hasta que doren las orillas, corte en porciones y sirva
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Volver a RECETARIO DE LOS MIEMBROS

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron