PESCADO CON VERDURAS

PESCADO CON VERDURAS

Notapor carmen narvaez el 01 May 2008, 15:49

PESCADO CON VERDURAS
ingredientes(6 personas)
3 libras de pescado pulpo
1 libra de zanahoria
1 libra de habichuelas
1 coliflor grande
2 libras de papa amarilla o criolla
8 tazas de agua
2 tomates
1 cubo de caldo
cilantro picado
1/2 botella de crema de coco
1 cdta de azafran
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
En una cazuela preferiblemente de barro poner el agua con las verduras las papas en trozos el cubo de caldo los tomates picados al fuego cuando todos estos ingredientes esten blandos adicionar la sal la pimienta el azafran y los trozos de pescado adicionar el azafran y dejar a fuego alto hasta que hirva copiosamente enseguida adicionar el cilantro y por ultimo la crema de coco dejar a fuego lento 10 minutos mas servir con un arroz blanco con rebanadas de tomate y con cascosde limon si deseas puedes acompañar con patacones de platano verde.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Entradas

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron