Página 1 de 1

PATACON PISAO

NotaPosteado: 03 Sep 2008, 13:25
por carmen narvaez
PATACON PISAO:

INGREDIENTES:

2 PLATANOS VERDES.
ACEITE PARA FREIR.

PARA EL HOGAO:
3 TOMATES BIEN MADUROS.
CEBOLLA LARGA.
AJOS,COMINO, PIMIENTA,AZAFRAN.
2 CDAD. DE ACEITE.
SAL C/N.

PREPARACION:

EN UNA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE SE FRIEN LOS PLATANOS CORTADOS A LA MITAD. CUANDO ESTEN BIEN DORADOS POR AMBOS LADOS SE RETIRAN Y SE MACHUCAN EN UN PAÑO HUMEDEDO CON UN POCO DE SAL SE REGRESAN AL ACEITE Y SE DEJAN UN PAR DE MINUTOS POR AMBOS LADOS.
EL HOGAO:
SE PICAN MUY BIEN LOS TOMATES CON LA CEBOLLA SE LLEVAN AL FUEGO CON LOS DEMAS INGREDIENTES Y SE SOFRIEN MUY BIEN SE DEBE ESTAR VOLTEANDO PARA QUE NO SE QUEME NI SE PEGUE.
TERMINADO ESTE PROCEDIMIENTO SE SIRVEN LOS PATACONES CON EL HOGAO POR ENCIMA SON DELICIOSO ACOMPAÑENTE DE CUALQUIER VARIEDAD DE PESCADO.