POLLO AL VINO ,
> 2pollos grandes
> un cuarto de mantequilla
> 1 botella de vino tinto de mesa
> 1 copa de coñac
> 2 limones
> 1 manojo de hiervas, perejil cilantro laurel
> un ajo molido
> 1 cebolla cabezona
> 2 clavos de olor
>> PREPARACION>>
MARINAR EL DIA ANTERIOR EL POLLO CON MEDIA BOTELLA DE VINO,EL JUGO DE LOS > LIMONESLAS HIERVAS YEL AJO MACHACADO> . AL DIA SIGUIENTE VOLTEE LAS PRESAS SIN EL CUERO SE PASAN POR HARINA DE > TRIGO CONDIMENTADA CON PIMIENTA Y SAL SE DORAN EN MANTEQUILLA Y SE COLOCAN > EN UN RECIPIENTE SE LE PONEN PEDACITOS DE MANTEQUILLA EL RESTO DEL VINO Y > EL JUGO CON EL QUE SE MARINO SE PONE A FUEGO LENTO CUANDO YA ESTA BLANDO > SE ECHA EL COÑAC SE DEJA 5 MINUTOS MAS SE SACA DEL CALDO Y ESTE SE ESPESA > SE COLOCAN EN UNA BANDEJA Y SE ROCEAN CON EL ESPESO SE SIRVE CON ENSALADA > BLANCA Y PAPAS AL VAPOR