LENGUA EN SALSA VINO TINTO

Vota por esta receta. Te gusta esta receta ?

Si y quiero esta receta incluida en "las recetas del dia"
2
100%
No
0
No hay votos
 
Total votos : 2

LENGUA EN SALSA VINO TINTO

Notapor Rosalba Rondon el 04 Abr 2008, 17:44

31. LENGUA EN SALSA VINO TINTO


1 LENGUA PREVIAMENTE COCIDA

1 LATA DE CREMA DE LECHE

1 VASO DE VINO TINTO

4 TOMATES GRANDES

3 CABEZAS DE AJO

2 CABEZONAS GRANDES



PREPARACIÓN:

Una vez la lengua este cocida se rebana aparte se hace un guiso con las cabezonas picadas finamente al igual que los tomates y el ajo machacado se echa el vino tino y se incorporan las rodajas de lengua por ultimo se le echa la crema de leche se sazona con sal pimienta y una cucharadita de salsa soya se deja fuego lento hasta obtener una salsa gruesa se sirve con puré de papa y ensalada en rodajas y arroz blanco..

Rosalba Rondon
Rosalba Rondon
CocinadeMama - Nivel 2
CocinadeMama - Nivel 2
 
Posts: 31
Registrado: 04 Abr 2008, 17:24

Volver a Platos Fuertes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron