Página 1 de 1

LASAGNA CASERA

NotaPosteado: 05 Abr 2008, 12:19
por Rosalba Rondon
LASAGANA
ingredientes.
1 caja de lasagna de libra
medialibra de jamon
media libra de queso pera
1 pechuga de pollo desmenuzado
media libra de champiñones
media libra de carne molida
300 gramos de pasta de tomate
1 sobre de crema de champiñones
ajo cebolla,apio,pimenton,pimienta sal ,oreganolaurel tomillo.
PREPARACION.
poner a hervir agua con una cucharadita de aceite y dejar cocinar la lasagna por 15 minutos. aparte preparar la crema de champiñones espesa.agreagrle el pollo desmenuzado
para preparar la salsase debe picar o licuar la cebolla el apio el pimenton el ajo
aparte sofreir la carne molida a fuego lentoy mezclarla con el licuado dejar por 10 minutos a fuego lento agregar la pasta de tomatey 4 tazas de aguarevolver a fuego alto cuando hierva bajar el fuego y dejar conservar por una hora
PREPARACION DE LA LAZAG
en in molde esparciar salsa,luego colocar una capa de pasta,luego una capa de queso y jamon rociando nuevamente la salsa,repitiendo la operacional gustopor ultimo rocee la salsa de pasta de tomate rocee queso parmesano y meta al horno por espacio de 350 grados en 30 minutos.