PARGO FRITO

Te gusta esta receta ?

Si y quiero esta receta incluida en "las recetas del dia"
0
No hay votos
No
0
No hay votos
 
Total votos : 0

PARGO FRITO

Notapor Rosalba Rondon el 10 Abr 2008, 17:37

personas 4
INGREDIENTES
4 pargos de 350 a 450 gramos cada uno y sin escamas
sal pimienta al gusto
4 dientes de ajo triturado
2 limones el jugo
1 taza de harina de trigo
abundanta aceite para freir
PREPARACION:
practique varias incisiones por ambos lados de cada pescado,condimente con sal y pimienta,ajos y jugo de limondejelo conservar por 15 minutos, pase por harina el pescado y frite durante 20 minutos en un caldero con suficiente aceite caliente,dandole la vuelta de vez en cuandounavez listo sirvalo con patacones. PARA LOS PATACONES:2 platanos verdes pelelos y frotelos con sal,cortelos en trozos grandes frialos por 20 minutos,retirelos dejeñlos reposar por 3 minutos, aplastelos con una pataconera. volve a freir.
Rosalba Rondon
CocinadeMama - Nivel 2
CocinadeMama - Nivel 2
 
Posts: 31
Registrado: 04 Abr 2008, 17:24

Volver a Platos Fuertes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron