Página 1 de 1

PARGO FRITO

NotaPosteado: 10 Abr 2008, 17:37
por Rosalba Rondon
personas 4
INGREDIENTES
4 pargos de 350 a 450 gramos cada uno y sin escamas
sal pimienta al gusto
4 dientes de ajo triturado
2 limones el jugo
1 taza de harina de trigo
abundanta aceite para freir
PREPARACION:
practique varias incisiones por ambos lados de cada pescado,condimente con sal y pimienta,ajos y jugo de limondejelo conservar por 15 minutos, pase por harina el pescado y frite durante 20 minutos en un caldero con suficiente aceite caliente,dandole la vuelta de vez en cuandounavez listo sirvalo con patacones. PARA LOS PATACONES:2 platanos verdes pelelos y frotelos con sal,cortelos en trozos grandes frialos por 20 minutos,retirelos dejeñlos reposar por 3 minutos, aplastelos con una pataconera. volve a freir.