Página 1 de 1

TORTA DE VERDURAS CON CARNE MOLIDA

NotaPosteado: 19 Abr 2008, 14:25
por Rosalba Rondon
INGREDIENTES.
1 libra de carne molida
250 gramos de habichuela
250 gramos de arveja fresca
1 zanahoria grande
2 tomates
2 dientes de ajo
2cabezonas
media cucharadita de pimienta molida
oregano laurel tomillo y sal algusto
2 tostados
2 huevos
un tintero de caldo de la verdura
PREPARACION
adobe la carne con el ajo las yerbas y la pimienta . aprte pique las verdura y pongalas a cocinar una vez listas haga un guiso con el tomate y la cabezona revueva, agreguele la carne molida los dos huevos batidos y el tostado rayado si queda muy compacta agreguele un poquito de caldo de verdura engrase un molde y metalo al horno po 25 minutos.
en el microhoda se puede tambien se deja por 15 minutos y luego se deja dorar en una sarten para que le de color. se sirve con pure de papa,y una ensalada sencilla.