Página 1 de 1

Rollos de Pollo

NotaPosteado: 21 Abr 2008, 14:57
por carmen narvaez
ROLLOS DE POLLO. necesitaras 2 pechugas grandes de pollo, 1 zanahoria cocinada y partida en trocitos, 3 salchichas, 1 diente de ajo, salsa negra, 1 trocito de pimenton y 1/2 libra de arveja cocinada, sal y pimienta al gusto.


PREPARACION muele las pechugas y adobalas con la sal la pimieta el diente de ajo la salsa y el trocito de pimenton un dia anterior. en el momento de la preparacion mezcla la carne con las salchichas cortadas en trocitos, las arvejas y la zanahoria revuelve muy bien todo y en un trozo de papl aluminio extiende la carme y forma con ella una especie de rollo atalo muy bien con una cuerda y llavalo al horno a una temperatura de 250 grados por espacio de 45 minutos. cuando alla reposado desenvuelve el rollo y cartalo en rebanadas sirvelo con arroz blanco y una ensalada de tu preferencia.