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LENGUA EN SALSA ROJA

NotaPosteado: 25 Abr 2008, 15:43
por Rosalba Rondon
INGREDIENTES
1 lengua grande de res
12 tomates pequeños
1 cebolla grande partida en trozos
3 cucharadas de pasta de tomate
una y media cucharaditade romero
2 tazas de caldo
media taza de vino blanco
1 lata de champiñones
1 lata de arvejas escurridas
media taza de crema de leche
2 cucharaditas e sal
mediacucharada de pimienta
PREPARACION
aliste la lengua. licue los tomates,la cebolla la pasta de tomatesal y pimienta coloqueesta preparacion en la olla apresion añada la lengua. cocine a fuego medio por 30 minutos saque la lengua,y cortela en tajadas sesgadas y no muy gruesas, devuelvala a la olla y agreguele el vino siga la coccion hasta que este bien blanda, adicione los champiñones las arvejas yla crema reduzca el fuego siga la coccion, hasta que espese la salsa y la carne tenga textura deseada.