pollo provenzal

pollo provenzal

Notapor carmen narvaez el 30 Abr 2008, 20:35

POLLO PROVENZAL

ingredientes84 porciones)
4 muslos de pollo
1cdade sal
1/2cdta de pimienta negra
1/2 cdta de paprika
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana en rodajas finas
1/2 libra de champiñones en rodajas
1/2 taza de vino blanco
2 tomates, hervidos pelados sin semilla
2 cdas de perejil fresco picado.

PREPARACION:

Salpique las piezas de pollo con la sal la pimienta y la paprika. En na sarten grande caliente el aceite a temperatura media. Cocine las piezas de pollo por 10-15 minutos, hasta que doren bien. Quitelas de la sarteny mantengalas calientes. Ponga las cebollas en el sarten y cocinelas por 5 minutos, hasta que se ablanden. Agregue los champiñones y cocine por 2 minutos . Regrese las piezas de pollo a la sarten. Ponga el vino y lleve a ebullicion. tape y reduzca la temperatura a baja. Cocine otros 10-15 minutos mas. Salpique con los tomates y el perejil. Sirva
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Platos Fuertes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron