ROLLITOS DE TERNERA"CORDONBLEU"

ROLLITOS DE TERNERA"CORDONBLEU"

Notapor Rosalba Rondon el 01 May 2008, 13:55

INGREDIENTES
6 escalopes de ternera 120 gr cada uno
6 tajadas de jamon
6 tajadas de queso amarillo tipo holandes
3 cucharadas deharina de trigo
un cuarto de cucharaditade adobo completo
1 huevo
media taza de migade pan
3 cucharadas de mantequilla
media taza de caldo
un cuarto de cucharadita de pimienta
media cucharadita de sal
PREPARACION
tome cada escalope y coloque una tajada de jamon y una de queso,enrrolle cuidadosamente comenzando de la parte mas angosta, y fije el rollito con un palillo.Aparte en un plato mezcle bien la harina la sal la pimienta el adobocompleto y enarine los rollitos. coloque el huevo en un plato y bata ligeramente, coloque la miga de pan en otro plato pase los rollitos por el huevo, y luego por la miga de pan. en un sarten derrita la mantequilla y dore los rollitos por todos los lados redusca el fuego y añada, el caldo,tape y cocine dandole vuelta a los rollitos ocacionalmente hasta que la carne este blanda, retire la tapa y cocine fuego vivo para que el liquido se seque y los rollitos queden crujientes.
Rosalba Rondon
CocinadeMama - Nivel 2
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