CHULETAS DE CERDO
INGREDIENTES(6 PERSONAS)
1 KILO DE CARNE DE CERDO BIEN PULPA
3 HUEVOS
1 LIBRA DE MIGA DE PAN
ACEITE PARA FREIR
AJO,COMINO,PIMIENTA, CEBOLLA LARGA O DE VERDEO,MOSTAZA, SALSA NEGRA,SAL
PREPARACION:
EL DIA ANTERIOR MOLER TODOS LOS CONDIMENTOS Y SALAR LA CARNE BIEN ABIERTICA ADOBAR LA CARNE Y LLEVARLA A LA NEVERA EN UN RECIPIENTE HERMETICO EL DIA DE LA PREPARACION PASAR LA CARNE POR LOS HUEVOS BATIDOS Y PASARLOS `POR LA MIGA DE PAN PARA QUE SE IMPREMNEN BIEN EXTENDER LA CARNE SOBRE UN PLASTICO Y CON UN MARTILLITO DE COCINA GOLPEAR LA CARNE PARA QUE QUEDE DELGADA SIN IRLA A ROPER CALENTAR EL ACEITE Y FREIR UNA POR UNA LAS CHULETAS DONDOLE VUELTAS CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE QUEMEN SACARLAS CUANDO ESTEN DORADAS POR AMBOS LADOS. SERVIR CON PAPAS A LA FRENCESA Y CON REBANADAS DE TOMATE Y UNA TAJADITA DE LIMON.