CHULETAS DE CERDO

CHULETAS DE CERDO

Notapor carmen narvaez el 07 May 2008, 21:33

CHULETAS DE CERDO
INGREDIENTES(6 PERSONAS)
1 KILO DE CARNE DE CERDO BIEN PULPA
3 HUEVOS
1 LIBRA DE MIGA DE PAN
ACEITE PARA FREIR
AJO,COMINO,PIMIENTA, CEBOLLA LARGA O DE VERDEO,MOSTAZA, SALSA NEGRA,SAL

PREPARACION:
EL DIA ANTERIOR MOLER TODOS LOS CONDIMENTOS Y SALAR LA CARNE BIEN ABIERTICA ADOBAR LA CARNE Y LLEVARLA A LA NEVERA EN UN RECIPIENTE HERMETICO EL DIA DE LA PREPARACION PASAR LA CARNE POR LOS HUEVOS BATIDOS Y PASARLOS `POR LA MIGA DE PAN PARA QUE SE IMPREMNEN BIEN EXTENDER LA CARNE SOBRE UN PLASTICO Y CON UN MARTILLITO DE COCINA GOLPEAR LA CARNE PARA QUE QUEDE DELGADA SIN IRLA A ROPER CALENTAR EL ACEITE Y FREIR UNA POR UNA LAS CHULETAS DONDOLE VUELTAS CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE QUEMEN SACARLAS CUANDO ESTEN DORADAS POR AMBOS LADOS. SERVIR CON PAPAS A LA FRENCESA Y CON REBANADAS DE TOMATE Y UNA TAJADITA DE LIMON.
Imagen
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Platos Fuertes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron