ESTOFADO

ESTOFADO

Notapor Rosalba Rondon el 15 May 2008, 11:51

INGREDIENTES
3 libras de centro de cadera
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla cabezona picada
1 sobre de crema de champiñones
2 tazas de agua
1 cucharada de peregil finamente picado
PREPARACION
limpie la carne con un paño humedo,en una olla de fondo grueso donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite sofria la cebolla durante tres minutos, hagala aun lado y en la misma grasa dore la carne por todos loslados, entretanto disuelva el contenido del sobre de cremay cocine vierta la crema sobre la carne y dandole vuelta constantemente deje hasta que la carne este blanda,teniendo en cuenta de agregar agua caliente mientras la coccion amedida que sea nesesaria para que la carne no se pegue y se seque , unos minutos antes saque la carnedejela reposar 5 minutos antes de cortarla adicione ala salsa el peregil ydeje cocinar por tres minutos, vierta la salsa sobre la carne ya cortada.
Rosalba Rondon
CocinadeMama - Nivel 2
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