INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE POLLO GRANDE.
2 TOMATES GRANDE MADUROS.
1 CEBOLA CABEZONA.
1/2 LIBRA DE HOJALDRE.
AZAFRAN, PIMIENTA.SAL AL GUSTO.
ACEITE PARA FREIR.
PREPARACION:
DEL HOJALDRE:
1/2 LIBRA DE HARINA DE TRIGO.
1 HUEVO.
1 CDA DE MANTEQUILLA.
1 CDTA DE SAL.
1 CDTA DE POLVO PARA HORNEAR.
LECHE C/N.
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y SE LE ADICIONA LA LECHE POR POQUITOS HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE SE AMASA BIEN Y SE DEJA REPOSAR POR 1 HORA APROXIMADAMENTE.
DEL HOGAO:
SE PELAN LOS TOMATES, Y LA CEBOLLA Y SE PICAN MUY FINAMENTE SE LLEVAN AL FUEGO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE,SAL PIMIENTA Y AZAFRAN HASTA QUE SE SOFRIA.
LAS PECHUGAS DE POLLO SE COCINAN CON CON SAL Y PIMIENTA DESPUES SE DESMENUZAN Y SE MEZCLAS CON EL HOGADO.
EN UNA SUPERFICIE PLANA SE EXTIENDE LA MASA DE HOJALDRE Y SE EMPIESAN A RELLENAR CON LAS PECHUGAS DESMECHADAS CON LA AYUDA DE UN VASO SE FORMAN CIRCULOS Y SE LE CIERRAN LOS BORDES SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE SE SIRVEN CALIENTES, SON IDEALES PARA EL DESAYUNO O COMO REFRIGERIO.