PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE

PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE

Notapor carmen narvaez el 09 Ago 2008, 17:29

INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO GRANDE.
2 TOMATES GRANDE MADUROS.
1 CEBOLA CABEZONA.
1/2 LIBRA DE HOJALDRE.
AZAFRAN, PIMIENTA.SAL AL GUSTO.
ACEITE PARA FREIR.


PREPARACION:

DEL HOJALDRE:
1/2 LIBRA DE HARINA DE TRIGO.
1 HUEVO.
1 CDA DE MANTEQUILLA.
1 CDTA DE SAL.
1 CDTA DE POLVO PARA HORNEAR.
LECHE C/N.

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y SE LE ADICIONA LA LECHE POR POQUITOS HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE SE AMASA BIEN Y SE DEJA REPOSAR POR 1 HORA APROXIMADAMENTE.

DEL HOGAO:

SE PELAN LOS TOMATES, Y LA CEBOLLA Y SE PICAN MUY FINAMENTE SE LLEVAN AL FUEGO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE,SAL PIMIENTA Y AZAFRAN HASTA QUE SE SOFRIA.

LAS PECHUGAS DE POLLO SE COCINAN CON CON SAL Y PIMIENTA DESPUES SE DESMENUZAN Y SE MEZCLAS CON EL HOGADO.
EN UNA SUPERFICIE PLANA SE EXTIENDE LA MASA DE HOJALDRE Y SE EMPIESAN A RELLENAR CON LAS PECHUGAS DESMECHADAS CON LA AYUDA DE UN VASO SE FORMAN CIRCULOS Y SE LE CIERRAN LOS BORDES SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE SE SIRVEN CALIENTES, SON IDEALES PARA EL DESAYUNO O COMO REFRIGERIO.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Re: PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE

Notapor belkys rojas el 14 Sep 2008, 14:16

Carmen, tu receta se ve que es fácil, pero en la explicación entiendo que se preparan
igual que las empanadas, lo que varia sería la masa, en vez de ser harina de maíz precocida
se usa masa de hojaldre.
Si no es así, disculpame la correción si es que estoy equibocada, Belkys
belkys rojas
CocinadeMama - Nivel 1
CocinadeMama - Nivel 1
 
Posts: 13
Registrado: 17 Jun 2008, 12:05


Volver a Platos Fuertes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron