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PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE

NotaPosteado: 09 Ago 2008, 17:29
por carmen narvaez
INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO GRANDE.
2 TOMATES GRANDE MADUROS.
1 CEBOLA CABEZONA.
1/2 LIBRA DE HOJALDRE.
AZAFRAN, PIMIENTA.SAL AL GUSTO.
ACEITE PARA FREIR.


PREPARACION:

DEL HOJALDRE:
1/2 LIBRA DE HARINA DE TRIGO.
1 HUEVO.
1 CDA DE MANTEQUILLA.
1 CDTA DE SAL.
1 CDTA DE POLVO PARA HORNEAR.
LECHE C/N.

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y SE LE ADICIONA LA LECHE POR POQUITOS HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE SE AMASA BIEN Y SE DEJA REPOSAR POR 1 HORA APROXIMADAMENTE.

DEL HOGAO:

SE PELAN LOS TOMATES, Y LA CEBOLLA Y SE PICAN MUY FINAMENTE SE LLEVAN AL FUEGO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE,SAL PIMIENTA Y AZAFRAN HASTA QUE SE SOFRIA.

LAS PECHUGAS DE POLLO SE COCINAN CON CON SAL Y PIMIENTA DESPUES SE DESMENUZAN Y SE MEZCLAS CON EL HOGADO.
EN UNA SUPERFICIE PLANA SE EXTIENDE LA MASA DE HOJALDRE Y SE EMPIESAN A RELLENAR CON LAS PECHUGAS DESMECHADAS CON LA AYUDA DE UN VASO SE FORMAN CIRCULOS Y SE LE CIERRAN LOS BORDES SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE SE SIRVEN CALIENTES, SON IDEALES PARA EL DESAYUNO O COMO REFRIGERIO.

Re: PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE

NotaPosteado: 14 Sep 2008, 14:16
por belkys rojas
Carmen, tu receta se ve que es fácil, pero en la explicación entiendo que se preparan
igual que las empanadas, lo que varia sería la masa, en vez de ser harina de maíz precocida
se usa masa de hojaldre.
Si no es así, disculpame la correción si es que estoy equibocada, Belkys