Pechuga de pollo con guayaba y jengibre.

Pechuga de pollo con guayaba y jengibre.

Notapor Soraya Morales el 13 Nov 2008, 08:55

Ingredientes:
-2/3 de taza de mermelada de guayaba.
-2 cucharadas de jugo de limón.
-1 cucharada de salsa de soya.
-2 cebollín picaditos (la parte blanca y la verde clara).
-4 pechugas de pollo sin piel y sin exceso de grasa.
-1 trozo de jengibre fresco pelado y rallado.
-1 cucharada de aceite.

Preparación:
Vierta en un sartén pequeño, la mermelada, el jugo de limón, la salsa de Soya, el cebollín y el jengibre, revolver a fuego alto. Cuando este Cocida apartar en un envase y dejar enfriar.
Coloque el pollo en un envase, añada tres cucharadas de la salsa de guayaba, impregnando bien cada trozo, tapar y dejar marinar de 30 minutos a 1 hora.
Caliente el horno a 350 F.
Borre el fondo de una bandeja con papel de aluminio y engrase con aceite, coloque el pollo ya marinado, tape con papel de aluminio, hornee por 15 minutos, retire el papel de aluminio y vierta el resto de la salsa de guayaba sobre el pollo, deje hornear 15 minutos mas. Servir caliente.
Espero sea de su agrado. Soraya Morales :roll:
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Re: Pechuga de pollo con guayaba y jengibre.

Notapor CocinadeMama.biz el 22 Nov 2009, 07:04

Me gusta mucho esta... Una mezla de comida venezolana con china, verdad ?

Foto ?
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