SALSADE CARNE PARA SÀGUETIS

SALSADE CARNE PARA SÀGUETIS

Notapor Rosalba Rondon el 21 May 2008, 17:52

INGREDIENTES
media taza de aceite
dos dientes de ajo macerado
1 libra de carne de res molida
media libra de carne de cerdomolida
2 tazas de tomate chonto pelado sin semillas y picado
media taza de pasta de tomate
media taza de caldo de gallina
una y media cucharadita de sal
media cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
media taza de champiñones cortados en laminitas
dos cucharadas de albaca fresca
PREPARACION
en una olla mediana caliente a fuego medio el aceiteañada y cocine ocacionalmente sin tapar todos los ingredientes,con excepcion de los chapiñones y la albahacacocine durante una hora,ppara los ultimos 115 minutos agregue los champiñones y la albahaca,sirva sobre spguetis y rocie con queso rayado, esto es para un kilo de spaguetis o tallarines.
Rosalba Rondon
CocinadeMama - Nivel 2
CocinadeMama - Nivel 2
 
Posts: 31
Registrado: 04 Abr 2008, 17:24

Volver a Aperitivos, Tapas, Antojitos, Botanas, etc.

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron