caramelos de miel

caramelos de miel

Notapor carmen narvaez el 18 Jun 2008, 18:04

aproximadamente 70 caramelos
ingredientes
350gramos de azucar
3cdas de miel
11/2cda de vinagre
5cdas de agua
azucar adicional cantidad necesaria
preparacion
unificar todos los ingredientes llevar al fuego alto hasta que el caramelo llegue a 150ºc o hasta que al verter un poco en agua forme bolitas en una bandeja vaciar el azucar formando una capa grues y con un bombon pequeño formar un molde sobre el azucar vaciar el caramelo y dejar reposar un poco y con a ayuda de una cuchara rociar azucar por encima despues de una hora retirar los caramelos y depositarlos en una fuente de vidrio o cubrir con papel celofan degustar con agua fria y es perfecto para ofrecer como pasabocas.
nota el azucar se puede volver a usar.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Aperitivos, Tapas, Antojitos, Botanas, etc.

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron