HOJALDRAS

HOJALDRAS

Notapor carmen narvaez el 09 Ago 2008, 17:35

HOJALDRAS:

1 LIBRA DE HARINA DE TRIGO.
1 HUEVO.
1 CDTA DE SAL.
2 CDAS DE AZUCAR.
1 CDTA DE POLVO DE HORNEAR.
2 CDAS DE MANTEQUILLA.
LECHE LIQUIDA C/N.
ACEITE PARA FREIR.
PREPARACION:

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LE ADICIONA LA LECHE EN POQUITOS HASTA FORMAR UNA MASA SUEVE SE DEJA REPOSAR DURANTE UNA HORA PASDO ESTE TIEMPO SE AMASA DE NUEVO Y SE LE DA LA FORMA DESEADA SE FRIEN EN ACITE CALIENTE
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Aperitivos, Tapas, Antojitos, Botanas, etc.

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron