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SUSPIROS.

NotaPosteado: 23 Ago 2008, 15:31
por carmen narvaez
SUSPIROS.


INGREDIENTES:
4 CLARAS DE HUEVOS.
1 LIBRA DE AZUCAR PULVERIZADA.
2 CDAS. DE JUGO DE LIMON.

PREPARACION:
BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.AGREGUE POCO A POCO, EL AZUCAR, SIN DEJAR DE BATIR CUANDO ESTEN BIEN MONTADAS, INCORPORE EL JUGO DEL LIMON.
ENGRASE UNA LATA DE HORNO.
VIERTA LA PREPARACION EN LA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA.TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR UNA UNA CUCHARITA.
VAYA FORMANDO MONTONCITOS SOBRE LA LATA ENGRASADA, SEPARADOS ENTRE SI, E INTRODUZCA LA LATA EN EL HORNO, PRECALENTADO A 100ºC(205ºF)DURANTE 1 HORA, PARA QUE LOS MERENGUES SE SEQUEN.SI COMIENZAN A DORARSE ANTES DE SECAR ABRA LA PUERTA DEL HORNO Y DEJELOS HASTA QUE SEQUEN.