Página 1 de 1

ALMAJABANAD DE MAIZ.

NotaPosteado: 30 Ago 2008, 16:14
por yoli velasco
ALMOJABANAS DE MAIZ.


INGREDIENTES:
1 LIBRA DE HARINA DE MAIZ PARA AREPAS.
2 LIBRAS DE QUESO MOLIDO.
1 LITRO DE LECHE AGRIA.
1 CDTA DE SAL.
1 CDTA DE POLVO DE HORNEAR.
1/2 LIBRA DE ALMIDON DE YUCA.
3 CDAS DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS BATIDOS.

PREPARACION:

EN BOL SEMEZCLAN LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR,LA SAL,EL ALMIDON,SE ADICIONAN LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS BATIDOS SE AGREGA POCO A POCO LA LECHE AGRIA SE AMASAN HASTA FORMAR UNA MASA SUAVE Y MANEJABLE SE FORMAN BOLITAS UN TANTO ACHATADAS Y SE COLOCAN SOBRE UNA LATA DE HORNO PREVIAMENTE ENGRASADA SE LLEVAN AL HORNO PRECALENTADO A 300ºC HASTA QUE CREZCAN Y DOREN 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. SE SIRVEN ACOMPAÑADAS DE CHOCOLATE, TE O UN CAFE COLOMBIANO.

Imagen