Página 1 de 1

RE: TORTA TRADICIONAL.

NotaPosteado: 30 Ago 2008, 19:56
por carmen narvaez
TORTA TRADICIONAL.

INGREDIENTES:
1 LIBRA DE HARINA DE TRIGO.
1 LIBRA DE MANTEQUILLA.
1 LIBRA DE AZUCAR.
12 HUEVOS.
1 CDTA DE POLVO PARA HORNEAR.
1 CDA CE ESENCIA DE VAINILLA.
1 CDTA DE CLAVOS EN POLVO.
1 CDTA DE NUEZ MOSCADA EN POLVO.
1 CDA DE QUEMADO.
LA RAYADURA DE UN LIMON.
1 CDTA DE CANELA EN POLVO.
1 COPA DE VINO TINTO.

PREPARACION:

SE BATE MUY BIEN LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR HASTA FORMAR UNA PASTA CREMOSA SE ADICIONAN LA MITAD DE LOS HUEVOS Y LA MITAD DE LA HARINA CON EL POLVO PARA HORNEAR SE SIGUE MEZCLANDO Y DESPUES DE UN TIEMPO SE ADICIONAN EL RESTO DE LOS HUEVOS,LA HARINA Y LOS DEMAS INGREDIENTES SE SIGUE MEZCLANDO POR 5 MINUTOS MAS.
SE VIERTE EN UN MOLDE PARA HORNO PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO. SE LLEVA AL HORNO PRECALENTADO A 250ºC POR ESPACIO DE 45 MINUTOS O HASTA QUE AL INTRODUCIR UN CUCHILLO SALGA LIMPIO,SE DESMOLDA CUANDO AUN ESTE CALIENTE.