Página 1 de 1

GALLETITAS

NotaPosteado: 30 Oct 2008, 21:16
por carmen narvaez
INGREDIENTES:
180GRAMOS DE MANTEQUILA.
100GRAMOS DE AZUCAR PULVERIZADA(IMPALPABLE)
50GRAMOS DE CLARAS DE HUEVO(1,1/2 APROXIMADAMENTE.)
1CDA DE ESENCIA DE VAINILLA.
250GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.

PREPARACION:
BATIR LA MANTEQUILLA HASTA LLEGAR A PUNTO DE CREMA, AGREGAR EL AZUCAR,LAS CLARAS DE HUEVO,LA ESENCIA DE VAINILLA Y LA HARINA TAMIZADA.
COLOCAR LA MASA EN LA MANGA CON BOQUILLA RIZADA.
TRAZAR LAS GALLETICAS SOBRE UNA LATA PARA HORNO ENGRASADA Y FRIA DECORAR CON CEREZAS O FRUTAS SECAS.
LLEVARLAS A LA NEVERA POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE HORNEAR A 180ºC HASTA QUE TENGAN COLORACION DORADA UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS.