GALLETITAS

GALLETITAS

Notapor carmen narvaez el 30 Oct 2008, 21:16

INGREDIENTES:
180GRAMOS DE MANTEQUILA.
100GRAMOS DE AZUCAR PULVERIZADA(IMPALPABLE)
50GRAMOS DE CLARAS DE HUEVO(1,1/2 APROXIMADAMENTE.)
1CDA DE ESENCIA DE VAINILLA.
250GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.

PREPARACION:
BATIR LA MANTEQUILLA HASTA LLEGAR A PUNTO DE CREMA, AGREGAR EL AZUCAR,LAS CLARAS DE HUEVO,LA ESENCIA DE VAINILLA Y LA HARINA TAMIZADA.
COLOCAR LA MASA EN LA MANGA CON BOQUILLA RIZADA.
TRAZAR LAS GALLETICAS SOBRE UNA LATA PARA HORNO ENGRASADA Y FRIA DECORAR CON CEREZAS O FRUTAS SECAS.
LLEVARLAS A LA NEVERA POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE HORNEAR A 180ºC HASTA QUE TENGAN COLORACION DORADA UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Aperitivos, Tapas, Antojitos, Botanas, etc.

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron