GUARO MARGARITA.

GUARO MARGARITA.

Notapor carmen narvaez el 22 Ago 2008, 17:53

GUARO MARGARITA.

INGREDIENTES:

2 TRAGOS DE AGUARDIENTE.
2 CUCHARADASDE AZUCAR.
EL JUGO DE UN LIMON.
HIELO.

PROCEDIMIENTO:

EN UNA COCTELERA, AGITE BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, CUELE Y SIRVA EN UNA COPA DE MARGARITA. LABIADA CON LIMON Y SAL.

PARA LABIAR LA COPA NECESITARAS JUGO DE LIMON Y SAL. EN UN PLATO SE COLOCA EL JUGO DE LIMON Y SE PASA EL BORDE LA COPA, INMEDIATAMENTE SE PASA EL BORDE DE LA COPA POR SAL.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Cócteles y bebidas

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron