Ponche de Naranja y Piña.

Ponche de Naranja y Piña.

Notapor Soraya Morales el 11 Nov 2008, 08:22

Ingredientes:
2 Piñas grandes peladas y cortadas en pedazos (la concha se licua con un poquito de agua y se cuela)
2 1/2 Tazas de Jugo de Naranja
1/4 de Taza de granadina
2 Cdas de azùcar (ò al gusto)
3 tazas de soda helada (1 lata ò 2 botellas)
3/4 taza de ron

Preparación:
Licuar la piña y colar, colocar el jugo de naranja, luego la granadina y el azúcar mezcle hasta disolver, adicione la soda y el ron.La parte de la concha licuada tambien se agrega una vez colada.

Otra opción: Se puede colocar trocitos de piña, uvas verdes y decorar con rodajas de naranja. :lol:
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Volver a Cócteles y bebidas

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron