CAFÉ JAMAICANO.

CAFÉ JAMAICANO.

Notapor Soraya Morales el 11 Nov 2008, 12:11

Ingredientes: (para uno)
- 3/4 de copa de café fuerte.
- 1/4 de copa de ron viejo (añejo).
- cubos de hielo.
- 2 cucharadas de crema batida.
- azúcar morena.
- pizca de nuez moscada. (opcional).

Preparación:
Enfrié la copa con hielo, Vacíela, ponga el café bien helado y el ron, termine con la crema batida y azucar morena, opcionalmente agregue la nuez moscada. Sirva aparte azúcar morena para endulzar.

Otra Opción:
1.- Macerar en agua, en lo posible dentro de una tinaja o envase de barro, granos de café molido, canela en rama y clavos de olor. Calentar sin hervir y servir en posillos o tazas endulzado al gusto.
2.- Calentar agua con cáscaras secas de naranja, agregar el café, colar y servir endulzando al gusto, opcionalmente agregar crema batida y cointreau o acompañar con el.
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Volver a Cócteles y bebidas

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron