Página 1 de 1

CAFÉ JAMAICANO.

NotaPosteado: 11 Nov 2008, 12:11
por Soraya Morales
Ingredientes: (para uno)
- 3/4 de copa de café fuerte.
- 1/4 de copa de ron viejo (añejo).
- cubos de hielo.
- 2 cucharadas de crema batida.
- azúcar morena.
- pizca de nuez moscada. (opcional).

Preparación:
Enfrié la copa con hielo, Vacíela, ponga el café bien helado y el ron, termine con la crema batida y azucar morena, opcionalmente agregue la nuez moscada. Sirva aparte azúcar morena para endulzar.

Otra Opción:
1.- Macerar en agua, en lo posible dentro de una tinaja o envase de barro, granos de café molido, canela en rama y clavos de olor. Calentar sin hervir y servir en posillos o tazas endulzado al gusto.
2.- Calentar agua con cáscaras secas de naranja, agregar el café, colar y servir endulzando al gusto, opcionalmente agregar crema batida y cointreau o acompañar con el.