que es tosta o tostado para rayar

Los miembros de Cocina de Mama.biz vienen de todo el mundo ibero hispano. De España a Argentina. De Chile a Colombia. De EE. UU. a Peru y Ecuador, a Mexico y Venezuela. Cada uno teniendo sus palabras especificias para algunos legumbres, frutas o otro vocabulario cocinero. Esta parte del Foro esta dedicado al Vocabulario Castellano a traves del mundo.

que es tosta o tostado para rayar

Notapor Irina Pelaez el 23 Abr 2008, 10:55

Disculpen que es tosta o tostado, esta palabra la encontre en la receta de papascriollas con espinacas.
Irina Pelaez
 
Posts: 3
Registrado: 23 Abr 2008, 10:11

Re: que es tosta o tostado para rayar

Notapor CocinadeMama.biz el 24 Abr 2008, 06:13

Hola Irina :)

Cual es el Numero de la receta por favor ?

Sino, pues espero que le ayudo eso:

Imagen
En la cocina tradicional de México la tostada es una tortilla dura y crujiente preparada de tal manera que pierda su humedad mediante el tostado en una plancha caliente o frita en aceite. La tostada se prepara con una capa de pasta líquida de frijol y se le coloca cualquier guiso o verduras hervidas como papa y zanahoria, aguacate, queso en polvo o de hebra y salsa. En algunos lugares se lo añade además chile, jitomate, crema de leche, sal y jamón. Una tostada puede prepararse también con un solo ingrediente, o utilizarse en otros como el ceviche

Imagen
En El Salvador las tostadas son golosinas, y se preparan friendo tiras delgadas de plátano, papa o yuca. Y se acompañan con repollo rayado, chile y salsa de tomate.

Imagen
En España, es tradicional la rebanada de pan de trigo tostada y untada o rellena con una gran variedad de ingredientes dependiendo de las zonas, con aceite de oliva, con aceite de oliva y ajo, con paté, con mantequilla, con mantequilla y mermelada, con tomate rayado o triturado y aceite de oliva, con jamón y aceite, con jamón y tomate, con queso, etc. En Cataluña y Baleares, se añade al pan tomate, sal y aceite de oliva (y a este alimento lo llaman en catalán "pa amb tomàquet", en Mallorca se le llama "pa amb oli"). En Andalucía se toma untada de manteca colorá.
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37


Volver a Vocabulario - Diferencias entre paises

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron