Página 1 de 1

Cabezonas

NotaPosteado: 27 Abr 2008, 01:17
por Oscar
Hola buenos dias a tod@s:

En la receta del dia No. 179 (lengua con vino tinto) aparece como ingrediente cabezonas...alguien me ayudaría explicándome que es eso?....vivo en México no utilizamos ese nombre para ningun alimento.

Gracias por su atención.

Re: Cabezonas

NotaPosteado: 28 Abr 2008, 11:26
por Azucena
Muy buenos dias!!
Yo tambien vivo en Mexico y nada mas no encuentro que son las "cabezonas!" me intereso mucho la receta de la Lengua en vino tinto. Ojala y nos pudieran decir que son? Muchas gracias!!
Azucena

Re: Cabezonas

NotaPosteado: 29 Abr 2008, 15:51
por lidia
Hola, vivo en Argentina y tampoco aquí usamos esa palabra para temas de cocina, favor si alguien puede ayudarnos con esta terminología

Re: Cabezonas

NotaPosteado: 29 Abr 2008, 18:27
por Rosa Maria Jimenez
cabezona es la cebolla redonda, en Colombia la llamamos cebolla de huevo o cebolla cabezona; esta es blanca o roja.

Re: Cabezonas

NotaPosteado: 29 Abr 2008, 21:17
por Azucena
:D Muchisimas Gracias!!!
Ahora puedo disfrutar un platillo que me fascina!!!!!!
:lol:
Azucena!!!!!!!