Peceto
Posteado: 01 May 2008, 20:10
Hola nuevamente a tod@s:
Otra vez me veo en la necesidad de pedir ayuda con la terminología.
En la receta No. 183 "Peceto relleno con salsa de choclos" no logro identificar clarmente que pieza o corte de carne es el que se utiliza, por su apariencia puede ser lo que en México conocemos como 'cuete' o bien un 'filete' que vendría a ser parte del lomo de res. Alguien me puede decir que corte o que parte de la res es el peceto?
Otra duda: estoy casi seguro que 'choclos' se refiere a granos de maiz tierno o 'elote' como lo conocemos por aca. En la receta se habla de choclo procesado, esto es molido finamente? o triturado un poco grueso?.
Gracias por su atención.
Saludos desde México.
Otra vez me veo en la necesidad de pedir ayuda con la terminología.
En la receta No. 183 "Peceto relleno con salsa de choclos" no logro identificar clarmente que pieza o corte de carne es el que se utiliza, por su apariencia puede ser lo que en México conocemos como 'cuete' o bien un 'filete' que vendría a ser parte del lomo de res. Alguien me puede decir que corte o que parte de la res es el peceto?
Otra duda: estoy casi seguro que 'choclos' se refiere a granos de maiz tierno o 'elote' como lo conocemos por aca. En la receta se habla de choclo procesado, esto es molido finamente? o triturado un poco grueso?.
Gracias por su atención.
Saludos desde México.