que es fetas de panaceta?

Los miembros de Cocina de Mama.biz vienen de todo el mundo ibero hispano. De España a Argentina. De Chile a Colombia. De EE. UU. a Peru y Ecuador, a Mexico y Venezuela. Cada uno teniendo sus palabras especificias para algunos legumbres, frutas o otro vocabulario cocinero. Esta parte del Foro esta dedicado al Vocabulario Castellano a traves del mundo.

que es fetas de panaceta?

Notapor ninnett el 26 Mar 2008, 15:11

que es fetas de panaceta?
ninnett
 
Posts: 1
Registrado: 26 Mar 2008, 14:57

Re: que es fetas de panaceta?

Notapor Elisa el 27 Mar 2008, 13:54

Hola

El PANCETA quiere decir ?

El Panceta se llama tambien beicon, bacón, tocino o tocineta y es el producto cárnico que se encuentra bajo la piel del cerdo, y está compuesta de tocino (grasa) entreverado de carne (de ahí que también se la denomine "tocino entreverado"). Suele elaborarse y consumirse salada, y tiene un gran valor energético.

En Europa se considera una comida de desayuno, y se consume con huevos, o añadida al cocido. Igualmente es un ingrediente de uso común en recetas tradicionales como pizza, espaguetis o arroz al horno entre otros. También es muy apreciado su uso en barbacoas, junto con embutidos.

La Palabra Feta significa tambien un corte muy delgado de queso o fiambres.

En este caso una feta de panceta o sea una corte muy delgado de beicon, tocino... :)
Elisa
 
Posts: 3
Registrado: 27 Mar 2008, 13:47


Volver a Vocabulario - Diferencias entre paises

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron