salsas

aquí hablamos de Cocina en general

salsas

Notapor maria cecilia el 09 Abr 2008, 20:18

deseo saber si preparo una salsa bien sea para carnes o ensaladas y la reservo en un frasco de vidrio, aparte de los ingredientes que debe hecharles para conservarlas bien sea dentro o fuera de la nevera
maria cecilia
 
Posts: 1
Registrado: 02 Abr 2008, 17:23

Re: salsas

Notapor CocinadeMama.biz el 10 Abr 2008, 13:37

definitivamente en la refrigeradora
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37

Re: salsas

Notapor poldy el 10 Abr 2008, 22:38

propianato de calcio ,usan para conservar los alimentos por mas tiempo , no se bien la cantidad pero creo que es ua cucharita del tamaño de cafe x kilogramo
poldy
CocinadeMama - Nivel 1
CocinadeMama - Nivel 1
 
Posts: 7
Registrado: 02 Abr 2008, 20:45


Volver a Preguntas culinarias generales

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron