caldo de carne

aquí hablamos de Cocina en general

caldo de carne

Notapor Magaly el 07 Jun 2008, 08:51

hola q tal :P
podrian x favor decirme a q se refieren cuando en una receta dice añadir caldo d carne s los cubitos d carne q se derriten en cierta cantidad d agua si s asi en cuanta agua... o es el caldo que sale cuando recien cocinas costilla o hueso para hacer caldo? por favor ayudenme q quiero hacer la ensalada d papa y no se q ponerle :?
Gracias x su ayuda
Magaly
CocinadeMama - Nivel 1
CocinadeMama - Nivel 1
 
Posts: 7
Registrado: 23 May 2008, 20:52

Re: caldo de carne

Notapor CocinadeMama.biz el 12 Jun 2008, 04:21

Hola Magaly

Lo mejor es de hacer lo con caldo de carne real (huesos...)

Pero puede usar los cubos tambien. Las medidas dependen de tus gustos. A menudo los cubos estan demasiado salados
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37


Volver a Preguntas culinarias generales

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron