Página 1 de 1

azúcar morena o blanca para postres?

NotaPosteado: 17 Jul 2008, 16:52
por Magaly
hola q tal...
quisiera saber si hay diferencia entre el azúcar morena y la blanca para hacer postres ya q el azúcar morena tiene un sabor diferent... hice un postre frio d naranja con azúcar morena y me quedo un sabor diferent a lo esperado aunq no era malo... s posible q el azúcar morena haya alterado el sabor? gracias x su ayuda :P

Re: azúcar morena o blanca para postres?

NotaPosteado: 11 Ago 2008, 05:20
por CocinadeMama.biz
En opinion, depende lo que cocina.

Ya que el azucar de color tiene mas consistencia...y se puede que lo "siente bajo los dientes" luego..

Es cuestion de gusto en realidad...cuando hago postre de Cafe, hago el azucar de cana por ejemplo

Re: azúcar morena o blanca para postres?

NotaPosteado: 30 Abr 2009, 14:44
por amelia33
hola!!! No sé mucho de cocina pero para todo yo prefiero azucar morena o rubia. Primero porque es más natural y tiene más sabor, por lo tanto es posible utilizar menos, segundo, porque en los postres nadie nota la diferencia!!

saludos!