Bavaroise - Bavarois

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Bavaroise - Bavarois

Notapor CocinadeMama.biz el 26 Ago 2008, 14:22

Bavarois es un plato de postre que se sirve frío.

Normalmente, la bavarois es un plato de pastelería, con crema pastelera, gelatina y nata montada.

Generalmente las bavarois suelen hacerse con frutas tropicales como el mango o la piña, pero también podrás hacer las siguientes:

* Bavarois de fresas:

Suele hacerse con la gelatina infusionada en zumo de fresas y se presentas con fresones coronado el postre.

* Bavarois de limón:

A la gelatina se le añade zeste de limón y se le agrega un concentrado de limón con azúcar.

* Bavarois de frambuesas:

Se sitúan las bayas al final de plato, pudiendo napar el postre.

* Ingredientes:

25 cL de leche
60 g de azúcar
50 g de yemas
10 g de gelatina
20 cL crema de leche
Cn Na saborizante

* Preparación:

hidratar la gelatina. Montar la crema de leche a 1/2 punto, reservar en frío. Realizar una crema inglesa, saborizar y enfriar sin congelar. Activar la gelatina, unir todas las preparaciones con movimientos envolventes. Colocar en molde elegidos.

Y aqui para nuestra Bavaroise de Chocolate:
http://www.cocinademama.biz/recetaaug/26

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