Receta - Sopa de Puerros

Discusión a cerca del diabetes y receta de comida adecuada.

Receta - Sopa de Puerros

Notapor CocinadeMama.biz el 12 May 2008, 08:13

Ingredientes y cantidades (para dos personas)

* Dos puerros medianos
* Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
* Sal al gusto
* 400 cc. de caldo desgrasado
* Dos papas medianas
* Orégano, laurel, tomillo, al gusto

60 calorías

Preparación:

Troceamos los puerros en juliana, en una cacerola ponemos a calentar el aceite, sofreímos el puerro, añadimos el caldo y las papas troceadas en cuadritos. Condimentamos al gusto.
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37

Volver a DIABETES

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron