Página 1 de 1

Receta - Crema de Calabaza

NotaPosteado: 12 May 2008, 08:15
por CocinadeMama.biz
Ingredientes y cantidades (para dos personas)

* 300 g. de calabaza 300 gr.
* 100 g. de cebolla
* Un diente de ajo
* Dos cucharadas de aceite de oliva
* 200 g. de papas
* Dos tazas de caldo de carne

95 calorías

Preparación:

Calentamos en una cazuela el aceite y añadimos la cebolla, la calabaza, el ajo y las papas todos en trozos. Sofreímos todo un poco. Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente. Pasamos todo por la batidora y servimos en taza.

Re: Receta - Crema de Calabaza

NotaPosteado: 31 Ago 2008, 10:14
por belkys rojas
esta receta me parece buena, pero tengo una duda a los enfermos con diabetes no le
prohiben comer papas