LECHE DE SOYA.

Discusión a cerca del diabetes y receta de comida adecuada.

LECHE DE SOYA.

Notapor carmen narvaez el 30 Oct 2008, 21:26

INGREDIENTES:
1/2 LIBRA DE SOYA.
1 LITRO DE AGUA.
ASTILLAS DE CANELA.
1CDTA DE ESENCIA DE VAINILLA.

PREPARACION:
SE ESCOGE MUY BIEN LA SOYA Y SE LAVA, EN UNA OLLA SE DEJA CON AGUA DESDE LA NOCHE ANTERIOR.
SE FROTA CON LAS MANOS LA SOYA PARA RETIRAR LA CASCARILLA QUE LA RECUBRE CUANDO YA SE A RETIRADO TODA LA CASCARA SE LAVA NUEVAMENTE Y SE PASA POR LA LICUADORA CON PARTE DEL LITRO DE AGUA, SE LLEVA AL FUEGO CON EL RESTO DEL AGUA LAS ASTILLAS DE CANELA Y LA CDTA DE ESENCIA SE DEJA HERVIR Y DE CUELA SE REPASA POR LA LICUADORA Y SE CUELA LO REPASADO SE PONE DE NUEVO AL FUEGO Y CUANDO HECHE A HERVIR SE RETIRA.
IDEAL PARA PREPARAR COLADAS O JUGO DE FRUTAS.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Re: LECHE DE SOYA.

Notapor CocinadeMama.biz el 22 Nov 2009, 06:42

Que rico !:)
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37


Volver a DIABETES

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron