CARNE MECHADA DE BERENJENA

Receta y discusión a cerca de la comida Vegetariana

CARNE MECHADA DE BERENJENA

Notapor Soraya Morales el 12 May 2008, 15:46

1.- CARNE MECHADA DE BERENJENA
Ingredientes:
2 kilos de berenjena.
2 tallos de cebollín.
1 Pimentón rojo.
1 Cebolla.
½ tallo de ajo porro.
6 dientes de ajo.
¼ cdta. de orégano.
4 ajíes dulces.
3 tomates maduros.
1 rama de aliño verde (cilantro, cimarrón, culantro, cilantro de monte).
Salsa inglesa.
Salsa de soya.
Sal al gusto.
3 Cdas. de aceite.
1 pizca de comino.
Pasta de tomate.

Preparación:
Pelar y cortar en tiras delgaditas las berenjenas, luego meterlas en un envase con sal, limón y vinagre (de esta manera evitamos que se pongan oscuras).
El pimentón, la cebolla, los ajíes dulces y los tomates maduros se cortan tipo juliana.
El cebollín y el ajo porro se cortan en rueditas, el aliño verde se pica menudito.
Los ajos se machacan con un poquito de sal.
En una olla o sartén, se agregan las 3 cdas. de aceite, se ponen a sofreír el ajo y la cebolla (hasta que se ponga cristalina), luego incorporar el pimentón, el cebollón, el ajo porro y los ajíes, la salsa inglesa y la salsa de soya, la pasta de tomate, el orégano, la sal, exprimir bien las berenjenas, incorporarlas a los otros ingredientes, mezclar todo, agregar el aliño verde, dejar cocinar entre 15 a 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Nota: acompañar con arroz, puré de papas o ensaladas de vegetales.
:P
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Volver a Comida Vegetariana

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron