MONDONGO VEGETARIANO
Posteado: 12 May 2008, 16:01
8.-MONDONGO VEGETARIANO.
Ingredientes:
1 paquete de chicharrón vegetariano.
3 jojotos.
2 zanahorias.
½ kilo de ñame.
½ Kilo de papa.
½ kilo de yuca.
½ kilo de ocumo.
½ kilo de auyama.
3 topochos ó 2 plátanos verdes.
Alcaparra, Aceituna (opcional).
Aceite onotado (opcional).
1 pimentón.
1 cabeza de ajo.
2 cubitos.
6 ajíes.
1 rama de cebollín.
1 rama de apio España.
1 rama de ajo porro.
3 cebollas.
1 pedazo de repollo.
Preparación:
Se ponen a hervir 4 litros de agua, se agregan las verduras y el chicharrón picadito, una vez que estén un poco blandas se aliñan con el resto de los ingredientes picaditos.
Nota: es recomendable sofreír previamente los aliños, de esta manera lograras un mejor sabor.
Opcionalmente agregar 1 cdta. de azúcar para resaltar los sabores.
Ingredientes:
1 paquete de chicharrón vegetariano.
3 jojotos.
2 zanahorias.
½ kilo de ñame.
½ Kilo de papa.
½ kilo de yuca.
½ kilo de ocumo.
½ kilo de auyama.
3 topochos ó 2 plátanos verdes.
Alcaparra, Aceituna (opcional).
Aceite onotado (opcional).
1 pimentón.
1 cabeza de ajo.
2 cubitos.
6 ajíes.
1 rama de cebollín.
1 rama de apio España.
1 rama de ajo porro.
3 cebollas.
1 pedazo de repollo.
Preparación:
Se ponen a hervir 4 litros de agua, se agregan las verduras y el chicharrón picadito, una vez que estén un poco blandas se aliñan con el resto de los ingredientes picaditos.
Nota: es recomendable sofreír previamente los aliños, de esta manera lograras un mejor sabor.
Opcionalmente agregar 1 cdta. de azúcar para resaltar los sabores.