EMPANADAS DE YUCA
Ingredientes:
-	2 libras de puré de yuca.
-	1 huevo.
-	1 clara de huevo batida.
-	4 cdas. de harina de trigo cernida.
-	2 cdas.de mantequilla a temperatura ambiente.
-	Sal al gusto.
-	1 ½ tazas de queso blanco rallado
-	Aceite para freír.
Preparación:
   Amasar el puré de yuca con el huevo, la harina, la mantequilla y la sal hasta lograr una masa suave y homogénea.
   Dividir la masa en 20 partes iguales y con ayuda de dos plásticos engrasados formar círculos de aproximadamente 10 cm. De diámetro.
   Colocar en el centro 1 a 2 cucharadas de queso, untar los bordes con la clara de huevo, doblar la masa sobre sí misma y presionar los bordes para unirlos bien, para evitar que se salga el relleno.
   Freír en aceite caliente por ambos lados por 4 minutos.
Servir caliente.
NOTA: El puré de yuca se obtiene al licuar, moler o pisar la yuca recién cocinada, cuando todavía está caliente.
			
		

