PONQUÉ DE YUCA ISLEÑO
Posteado: 06 Jun 2008, 16:06
Ingredientes:
- 2 libras de yuca rallada.
- ¾ taza de coco rallado.
- 4 Cdas.de mantequilla derretida.
- 1 Cda.de semillas de anís dulces trituradas.
- 1 ½ taza de azúcar.
- ½ taza de crema de leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 325°F (165°C).
Amasar los ingredientes hasta tener una masa suave y homogénea.
Dejar reposar por 20 minutos.
Extender la masa en una refractaria engrasada de aproximadamente 22 x 35 cm y llevar al horno.
Cortar en cuadritos y servir.
- 2 libras de yuca rallada.
- ¾ taza de coco rallado.
- 4 Cdas.de mantequilla derretida.
- 1 Cda.de semillas de anís dulces trituradas.
- 1 ½ taza de azúcar.
- ½ taza de crema de leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 325°F (165°C).
Amasar los ingredientes hasta tener una masa suave y homogénea.
Dejar reposar por 20 minutos.
Extender la masa en una refractaria engrasada de aproximadamente 22 x 35 cm y llevar al horno.
Cortar en cuadritos y servir.