PAN DE YUCA

Receta y discusión a cerca de la comida Vegetariana

PAN DE YUCA

Notapor Soraya Morales el 06 Jun 2008, 16:07

Ingredientes:
- 1 ½ libras de queso blanco rallado o molido.
- ¾ libra de almidón de yuca.
- 2 huevos.
- 1 Cda.de polvo para hornear.
- 2 cdtas. de azúcar.
- 1 pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 400° F (204°C).

Mezclar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea. Si fuera necesario puede incorporarse un poco de leche.

Dividir la masa en pequeñas porciones y darle forma redonda o de media luna. Colocar sobre una lata o bandeja para hornear, engrasada, dejando un poco de espacio entre cada porción y llevar al horno por 15 minutos o hasta dorar. Apagar el horno y dejar el pan de yuca 2 minutos más, para evitar que se encojan.

Servir caliente.
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Volver a Comida Vegetariana

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron