Página 1 de 1

PAN DE YUCA

NotaPosteado: 06 Jun 2008, 16:07
por Soraya Morales
Ingredientes:
- 1 ½ libras de queso blanco rallado o molido.
- ¾ libra de almidón de yuca.
- 2 huevos.
- 1 Cda.de polvo para hornear.
- 2 cdtas. de azúcar.
- 1 pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno a 400° F (204°C).

Mezclar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea. Si fuera necesario puede incorporarse un poco de leche.

Dividir la masa en pequeñas porciones y darle forma redonda o de media luna. Colocar sobre una lata o bandeja para hornear, engrasada, dejando un poco de espacio entre cada porción y llevar al horno por 15 minutos o hasta dorar. Apagar el horno y dejar el pan de yuca 2 minutos más, para evitar que se encojan.

Servir caliente.