PANECILLOS DE YUCA AL CEBOLLÍN.
Posteado: 06 Jun 2008, 16:08
Ingredientes:
- 1 libra de yuca pelada.
- 2 cdas.de cebollín picado.
- 1 huevo batido.
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
- ½ taza de miga de pan.
- 6 cdas.de mantequilla a temperatura ambiente.
Preparación:
Cocinar la yuca en agua por 35 minutos o hasta ablandar. Escurrir bien, licuar, colar e incorporar el cebollín y el huevo. Salpimentar y mezclar bien.
Formar tortillas redondas de aproximadamente 9 cm de diámetro y de 1 cm de grosor y empalizar con la miga de pan, retirando el exceso.
Freír por ambos lados en mantequilla caliente por 5 minutos o hasta que dore. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servir caliente como sustituto del pan.
- 1 libra de yuca pelada.
- 2 cdas.de cebollín picado.
- 1 huevo batido.
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
- ½ taza de miga de pan.
- 6 cdas.de mantequilla a temperatura ambiente.
Preparación:
Cocinar la yuca en agua por 35 minutos o hasta ablandar. Escurrir bien, licuar, colar e incorporar el cebollín y el huevo. Salpimentar y mezclar bien.
Formar tortillas redondas de aproximadamente 9 cm de diámetro y de 1 cm de grosor y empalizar con la miga de pan, retirando el exceso.
Freír por ambos lados en mantequilla caliente por 5 minutos o hasta que dore. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servir caliente como sustituto del pan.