Página 1 de 1

BUDÍN DE YUCA Y MANGOS

NotaPosteado: 06 Jun 2008, 16:10
por Soraya Morales
Ingredientes:
- 1 ½ libra de mangos pelados y cortados en tajadas.
- 1 cda. de jugo de limón o al gusto.
- 1 yema de huevo batida.
- 2 cdas.de almidón de yuca.
- 1 taza de leche.

Preparación:
Colocar los mangos en un recipiente con 2 tazas de agua,. Tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos. Destapar, revolver y hervir a fuego bajo hasta ablandar. Retirar, enfriar y licuar con el jugo de limón, colar, enfriar e incorporar la yema.

Mezclar el almidón de yuca con la leche, calentar y sin dejar de revolver, hervir por 10 minutos. Incorporar la salsa de mango y cocinar revolviendo, por 2 a 3 minutos más.

Servir adornado con espirales y cascos de limón.

Variaciones: Este postre puede prepararse con cualquier fruta.